Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA VITO DINKELSBüHL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 27 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Vito Dinkelsbühl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2024 um 20:29 trotz EM Spiel schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
4 Jul 2024 um 22:46 Eine sehr leckere Pizza
19 Jun 2024 um 20:44 Die Bestellung hat wirklich mehr als 2 1/2 Stunden gedauert dann musste ich erstmal Anrufen um nochmal 30 min zu warten.
9 Jun 2024 um 19:39 Sehr gut.
8 Jun 2024 um 20:18 Wir haben Nachmittags auf 18 Uhr bestellt, und es auch so bekommen.
6 Jun 2024 um 0:42 Pasta war heiss und lecker. Die Lieferung war sehr flott und freundlich.
20 Mai 2024 um 21:15 Alles gut!
17 Mai 2024 um 21:50 Ich habe Pasta mit Lachs bestellt. Bekommen habe ich Pasta mit Räucherlachs. Ich mag den geräucherten Geschmack überhaupt nicht. Wenn nur Lachs steht gebe ich davon aus das es frischer Lachs ist. Ich konnte es nicht essen.
11 Mai 2024 um 22:33 Pizza war leider kalt und labrig Nudeln waren verbrannt
5 Mai 2024 um 22:44 Das Gericht war wirklich scharf aber das stand ja auch da … kein Vorwurf aber da habe ich mich überschätz Aber ansonsten heiß und lecker. Sehr freundliche Lieferung
3 Mai 2024 um 20:25 Bestellung war optimal. 40cm Pizza war Mega gut. Genialer Teig sehr lecker. Mega schnelle Lieferung. Immer wieder gerne :)
1 Mai 2024 um 11:59 Leckere Salate, Nudeln al dente mit tollen Soßen, frische Zutaten. Pizzen lauwarm, aber ganz italienisch dünne Boden wo soll da bitte sich Hitze stauen.. man isst sie eh nicht heiß. Zweimal schon bestellt, beide Fahrer super nett. :-) Top